Como saber qui??n me ha borrado del Messenger «MSN»


 Todos siempre queremos saber qui??n nos ha eliminado de su cuenta de messenger y andamos buscando programitas por ah?? para saberlo.
El problema de los programitas para saberlo, es que, no tienen porqu?? funcionar ya que si no usas una cuenta de Hotmail, ni siquiera funciona…

Con este sistema es SEGURO saber si alguien te ha ELIMINADO (que no «No Admitido) de su lista, ya sea porque te ha eliminado, ya sea porque su cuenta «ha caducado» y ya no existe.
Entra en tu Messenger, y te vas al men?? de Herramientas -> Opciones.

Una vez all??, hay que ir al men?? Privacidad donde aparecen dos listas con la gente que has a??adido alguna vez al messenger… a la izquierda los que est??n Admitidos, a la derecha los No Admitidos.


Si vas «uno por uno» sobre cada una de las personas, pulsando con el bot??n derecho del rat??n (Propiedades) te puede parecer «activada» o «desactivada» la casilla de Eliminar. Si la casilla aparece activada es que esa persona te ha BORRADO de su lista de personas, o simplemente que esa cuenta YA NO EXISTE.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *